Овощи и фрукты
от производителя в Китае

+7 (499) 346-6789

пн-вс 8:00-18:00 Мск

Фрукты и овощи оптом из Китая: в чем преимущества выбора?

За последние 2 года компания «Сяосихун» увеличила поставки фруктов и овощей в Россию почти в 3 раза. Это связано с тем, что РФ ограничила ввоз продукции для ряда европейских стран после осложнившихся отношений с Западом.

Предприятие предлагает более 40 наименований плодов. Однако особым спросом у россиян пользуются следующие фрукты: цитрусовые – апельсины, мандарины, помело и семечковые – яблоки, груши. Также увеличились продажи корнеплодов – свеклы, моркови, картофеля и пасленовых культур – томатов, сладкого перца.

Прочие Прочие

О том, почему купить фрукты и овощи оптом из Китая выгодно, постараемся разобраться ниже:

  1. Перед отправкой товара в Россию плоды тщательно отбирают и сортируют по размеру, уровню зрелости и содержанию сахара при помощи испанского оборудования. После продукция проходит карантинный контроль и сертификацию качества.
  2. Компания «Сяосихун» заключает договор с заказчиками, по которому гарантирует независимые от изменений рынка цены. А постоянным клиентам предлагает до 30% скидки на фрукты и овощи оптом и рассрочку платежа.
  3. Для обеспечения быстрой отгрузки и отправки товара созданы специализированные торговые зоны в Маньчжурии и Урумчи. На этих складах поддерживаются оптимальные температурные условия для хранения плодов.
  4. Предприятие располагает собственными транспортными службами, которые круглогодично доставляют овощи и фрукты от производителя на территорию России. Автомобили оборудованы холодильниками, благодаря чему продукцию можно транспортировать в самые отдаленные регионы страны.